wxsk.net
当前位置:首页 >> svn切换用户 >>

svn切换用户

1、在使用svn更新或提交数据时需要输入用户名和密码,在输入框中可以选择是否记录,以便下次操作无需再次输入用户名和密码; 2、要切换其他用户名时,需要删除已记录用户的数据,在电脑桌面上右击,依次点击菜单项TortoiseSVN--设置; 3、在设置...

在项目上右键,选择TortoiseSVN-->settings,在弹出的TortoiseSVN Settings页面中选择“Saved Data”选项,然后点击“Authentication data”对应的“Clear”按钮,清除一下之前的认证信息就可以了。

在工作目录的文件夹的右键菜单中:TortoiseSVN-->Settings-->SavedData.把“Authentication data”这一项Clear就可以了。

下面是解决办法: 1、通过删除SVN客户端的账号配置文件 1)查看你的Eclipse中使用的是什么SVN Interface(中文:svn接口)windows > preference > Team > SVN 在右边的设置面板中可以看到SVN Interface或中文的svn接口一栏,Client的选项框中显示的...

1.临时更换,在命令下强制加上 --username 和--password选项,例如:svn up --username zhangsan --password 123456 2.永久更换 删除目录 ~/.subversion/auth/ 下的所有文件。下一次操作svn时会提示你重新输入用户名和密码的。换成你想用的就可...

saved data 中的 authentication data 按下clear可以删除保存过的用户名密码

在任意目录中右键,找到TortoiseSVN-->settings如下: 清除以前的用户数据

tortoiseSVN的右键-setting -data-用户清除,然后关闭从新使用会提示输入用户名、密码。

右键单击》Tortoise SVN》settings》save data》单击authentication data 右边的clear all

在使用svn更新或提交数据时需要输入用户名和密码,在输入框中可以选择是否记录,以便下次操作无需再次输入用户名和密码; 要切换其他用户名时,需要删除已记录用户的数据,在电脑桌面上右击,依次点击菜单项TortoiseSVN--设置; 在设置界面中,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com